インドネシア/トバ・ブルー選別所

2009年2月

コーヒー生豆の選別中です。
不良豆、石、ゴミなどを手作業で取り除きます。根気のいる作業ですが、高い品質を保つためには大変重要な作業です。
こちら、バワニー選別倉庫の風景は、7年前と変わらない作業が行われていました。

関連記事

  1. コスタリカ/モンテソリス農園
  2. コスタリカで見たマイクロミル
  3. エチオピア/輸出業者訪問
  4. エチオピア/コーヒーセレモニー
  5. コスタリカ/ラ・リア・ペエサン農園
  6. ニューギニア/カーペンター社訪問
  7. ブラジル/カルモコーヒー社訪問②
  8. ブラジル/サンロウレンソ

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP