インドネシア/トバ・ブルー選別所

2009年2月

コーヒー生豆の選別中です。
不良豆、石、ゴミなどを手作業で取り除きます。根気のいる作業ですが、高い品質を保つためには大変重要な作業です。
こちら、バワニー選別倉庫の風景は、7年前と変わらない作業が行われていました。

関連記事

  1. コロンビア共和国/シェラネバダ クマ農園
  2. コロンビア/有機認定農場
  3. エチオピア/オークションセンター見学
  4. エチオピア/精製工場
  5. エチオピア/輸出業者訪問
  6. エチオピア/水洗処理場と乾燥棚
  7. ブラジル/カルモコーヒー社訪問
  8. ニューギニア/カーペンター社訪問

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP