インドネシア/トバ・ブルー選別所

2009年2月

コーヒー生豆の選別中です。
不良豆、石、ゴミなどを手作業で取り除きます。根気のいる作業ですが、高い品質を保つためには大変重要な作業です。
こちら、バワニー選別倉庫の風景は、7年前と変わらない作業が行われていました。

関連記事

  1. コロンビア/精製処理場のカップテスト
  2. コロンビア/Narino ラスカノアス農園
  3. ブラジル/カルモコーヒー社訪問
  4. インドネシア/トバ・ブルーの産地視察
  5. コロンビア/アンデス・マラヴィーヤ
  6. ニューギニア/シグリ農園-2
  7. エチオピア/オークションセンター見学
  8. ブラジル/サンロウレンソ

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP