2009年8月
この農園はコンチニー家によって運営されています。非常によく整備された、標高1000~1200mのすばらしい環境です。
ピニャレンセの最新設備が整っており、比重選別機を利用していました。
大粒の完熟チェリーのみを乾燥した「スーパーボイヤ」と呼ばれる味覚品質は、他に類を見ない風味を有し、昨年サンパウロナチュラルコーヒー品評会で優勝した実績を持っています。
”丁寧な職人農家の手によってのみ完成されるスペシャルティコーヒー”と表現のできるコーヒー。
2009年8月
この農園はコンチニー家によって運営されています。非常によく整備された、標高1000~1200mのすばらしい環境です。
ピニャレンセの最新設備が整っており、比重選別機を利用していました。
大粒の完熟チェリーのみを乾燥した「スーパーボイヤ」と呼ばれる味覚品質は、他に類を見ない風味を有し、昨年サンパウロナチュラルコーヒー品評会で優勝した実績を持っています。
”丁寧な職人農家の手によってのみ完成されるスペシャルティコーヒー”と表現のできるコーヒー。