インドネシア/トバ・ブルー選別所

2009年2月

コーヒー生豆の選別中です。
不良豆、石、ゴミなどを手作業で取り除きます。根気のいる作業ですが、高い品質を保つためには大変重要な作業です。
こちら、バワニー選別倉庫の風景は、7年前と変わらない作業が行われていました。

関連記事

  1. コスタリカ/シェマバ・マイクロミル訪問
  2. エチオピア/水洗処理場と乾燥棚
  3. インドネシア/スマトラコーヒーの可能性
  4. ブラジル/サンロウレンソ
  5. インドネシア/新規のコーヒー豆輸出業者訪問
  6. コロンビア/畑の風景・乾燥風景
  7. ニューギニア/シグリ農園-4
  8. コロンビア/農園オーナーは女性

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP